Poulet aux oignons et mousseline de céleri
- Temps Total 32min
- 10min
Préparation - 22min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (18)
RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté COOKEO TOUCH GRAMEEZ Moulinex Cookeo Touch Pro Multicuiseur, Balance intégrée, Connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
4 Escalopes de poulet en cubes
3 Oignons émincés
0.5 Céleri rave en gros cubes
1 càs D'huile d'olive
2 Brins de thym
1 càs De fécule de maïs
50 cl De bouillon de volaille
15 cl De crème allégée
3 Brins de cerfeuil
Préparation
Etape 1 /4
Faîtes cuire les oignons avec l'huile 5 minutes dans la cuve.
Etape 2 /4
Ajoutez le poulet, 1 brin de thym et saupoudrez de fécule de maïs. Mélangez bien et versez 20 cl de bouillon de volaille. Mettre sous pression et réservez.
Etape 3 /4
Placez le céleri rave dans la cuve avec le reste du bouillon. Mettre sous pression
Etape 4 /4
Égoutter le céleri et le mixer avec la crème pour obtenir une purée fine, assaisonnez et servir avec le poulet et les brins de cerfeuil.