Poulet aux lardons
- Temps Total 10min
- 3min
Préparation - 7min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Infinity, 20 modes de cuisson, Avec pale de mélange, Noir Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
500 g aiguillettes de poulet
1 boîte de champignons de Paris
150 g lardons fumés
1 oignons
10 cl vin blanc
10 cl d'eau
300 g crème fraîche
1 càc ail en poudre
1 pincée sel et poivre
Préparation
Etape 1 /3
émincé l'oignon et le faire dorer avec les lardons et le poulet. une fois le poulet doré, ajouter les champignons et continuez la cuisson pendant quelques secondes.
Etape 2 /3
Ensuite ajouter l'ail en poudre et mélangez, déglacer avec le vin blanc bien remuer et jouter le reste des ingrédients.
Etape 3 /3
puis lancer une cuisson sous pression pendant 7min.






