Poulet aux carottes et sa semoule
- Temps Total 13min
- 5min
Préparation - 8min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
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Ingrédients
2 personnes
300 g Filet de poulet
400 g Carottes
1 Oignon
3 pincée Herbes de provence
1 càc Maïzena
2 càc Fond de veau
200 g Semoule
400 ml Eau
Préparation
Etape 1 /2
Mettre en mode dorer et faire revenir les carottes, l’oignon, les poulets émincés, les herbes de Provence. À la sonnerie laisser revenir 2 minutes supplémentaires. Tout ça en remuant régulièrement.
Etape 2 /2
Ajouter le bouillon ( eau,maïzena,fond de veau) mélangé au préalable pour éviter les grumeaux. Mettre sous pression 6 min Pendant ce temps préparez votre semoule dans un saladier. À la sonnerie, servez . Bon appétit.






