Poulet au poireaux et ananas avec Riz blanc
- Temps Total 50min
- 15min
Préparation - 35min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
180 g Aiguilette
750 g Poireaux
340 g Ananas
300 g Riz
1 noisette Noisette de beurre
Préparation
Etape 1 /7
Faites dorer les aiguilettes de poulet dans un peu de beurre 5 min
Etape 2 /7
Sortir les aiguilettes de poulet, les couper en morceaux et réserver dans un plat.
Etape 3 /7
Laver et couper les poireaux. Les mettre dans le panier et suivre les instructions de cookeo pour la cuisson des poireaux dans le menu ingrédients 10 min
Etape 4 /7
Réserver les poireaux dans le plat avec le poulet.
Etape 5 /7
Ajouter les ananas en boîte dans la préparation.
Etape 6 /7
Cuire le riz blanc en suivant les instructions de cookeo dans menus ingrédients 10 min
Etape 7 /7
Une fois le riz cuit, y ajouter la préparation et réchauffer avec de mode réchauffage de cookeo 10 min.




