Poulet À La Romaine
- Temps Total 1h 13min
- 5min
Préparation - 1h 8min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
1 kg Blanc de poulet
500 g Poivrons
400 g Pulpe tomates
2 càs Huile olive
2 pincée Gouces ail
10 cl Vin blanc sec
20 cl Bouillon volaille
1 pincée Thym
Préparation
Etape 1 /5
Mettre l'huile d'olive à chauffer en mode doré
Etape 2 /5
Faire dorer les blancs de poulet, puis réserver
Etape 3 /5
Faire dorer les poivrons
Etape 4 /5
Ajouter pulpe tomate et ail, verser le vin blanc, le bouillon de volaille, rajouter le poulet et le thym
Etape 5 /5
Cuire sous pression 8 min






