Poulet à la bière de CatDSM
- Temps Total 35min
- 5min
Préparation - 30min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
8 personnes
8 Haut de cuisse
1 Oignon
500 g de Champion de Paris
1 kg de pommes de terre
500 ml de bière
2 càs de miel
Préparation
Etape 1 /3
Préparer les ingrédients. Émincer l’oignon Laver et émincer les champignons Éplucher et couper les pommes de terre en morceaux (environ 2 cm)
Etape 2 /3
Mettre dans la cuve les hauts de cuisse sur la peau afin de les faire dorer. Ajouter les oignons et prolonger le dorage 2 min. Ajouter les champignons et prolonger le dorage 2 min.
Etape 3 /3
Ajouter les pommes de terre, la bière et le miel puis programmer 10 min de cuisson sous pression.






