Potée a l'Alsacienne
- Temps Total 45min
- 5min
Préparation - 40min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (20)
RECONDITIONNÉ I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 modes de fonctionnement, Connecté, jusqu'à 10 personnes, 1550W, Gris Companion XL 1550W - Edition gris ardoise I-Companion, robot cuiseur, appareil connecté tout-en-un, 4,5 L I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
6 Saucisses fumées
6 Tranche de poitrine fumée
6 Carottes
700 g Chou cuit
500 g Pomme de terre
250 ml Vin blanc
250 ml Eau
1 Cube de bouillon de légumes
1 pincée Sel
1 pincée Poivre
2 càs moutarde
Accessoires
Panier vapeur
Préparation
Etape 1 /7
Éplucher les pommes de terres et couper les carottes en rondelles
Etape 2 /7
Verser l'eau, le vin blanc dans la cuve.
Etape 3 /7
Ajouter les pommes de terre, les carottes, le cube de bouillon de légumes, le sel et le poivre dans la cuve.
Etape 4 /7
Installer le panier vapeur interne y déposer le chou cuit, les tranches de poitrine fumée par dessus ainsi que les saucisses fumées.
Etape 5 /7
Lancer le programme vapeur 2
Etape 6 /7
Lorsque la cuisson est terminée, récupérer du bouillon dans un bol et y ajouter de la moutarde.
Etape 7 /7
Servir chaud et arroser de sauce a la moutarde


