Potage tex-mex
- Temps Total 21min
- 15min
Préparation - 6min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
300 g Haricots rouges cuits
150 g Dés de poivron rouge
150 g Oignon pelé et ciselé
3 càc Concentré de tomate
1.2 l Bouillon de bœuf (ou eau)
3 càc Miel
0.75 càc Paprika
Sel, poivre de cayenne
60 g Polenta
3 càs Huile de tournesol
Préparation
Etape 1 /7
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /7
Hacher les oignons.
Etape 3 /7
Verser l'huile dans la cuve.
Etape 4 /7
Ajouter oignon, poivron et miel. Cuire pour colorer légèrement. Ajouter le paprika et le concentré de tomate. Mélanger. Cuire 1 min.
Etape 5 /7
Ajouter les autres ingrédients. Saler, poivrer.
Etape 6 /7
Cuisson sous pression.
Etape 7 /7
Mixer et servir.


