Pommes de terre Carottes Haricots Rouges Lardons
- Temps Total 16min
- 1min
Préparation - 15min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
4 Pommes de terre
4 Carottes
1 Oignon rouge
1 boîte Haricots rouges
1 Bouquet garni
100 g Lardons
200 ml Eau
Préparation
Etape 1 /5
Faire dorer les oignons et les lardons Jusqu’à ce qu’ils soient bien colorés 5 minutes
Etape 2 /5
Ajouter les pommes de terre et les carottes coupées en morceaux.
Etape 3 /5
Ajouter les haricots rouges après les avoir égouttés et rincés.
Etape 4 /5
Ajouter 200 ml d’eau ainsi que le bouquet garni (émietté si en bouillon cube)
Etape 5 /5
Arrêter le mode dorer et lancer la cuisson sous pression pendant 10 à 12 minutes selon la taille de vos pommes de terre et vos carottes.






