Pomme de terre et saucisses de Toulouse sautées
- Temps Total 25min
- 5min
Préparation - 20min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
6 Pommes de terre
2 Saucisses de Toulouse
6 Champignons de Paris frais
1 Oignon
2 càs Huile d’olive
70 ml Vin blanc
30 ml Eau
1 Bouillon de bœuf
Sel
Poivre
Herbes de Provence
Ail en poudre
Préparation
Etape 1 /6
Couper l’oignon en lamelles, les pommes de terre en morceaux, les saucisses en rondelles et émincer les champignons
Etape 2 /6
Mettre en préchauffage les cookeo sur le mode dorer avec l’huile d’olive
Etape 3 /6
Ajouter l’oignon à la moitié du préchauffage
Etape 4 /6
Remuer, ajouter les pommes de terre lors de la fin du préchauffage, laisse dorer pendant 10min
Etape 5 /6
Ajouter les saucisses, l’ail, le sel et le poivre. Laisser dorer pendant 5min
Etape 6 /6
Ajouter les champignons, le bouillon émietté, le vin blanc et l’eau ainsi que les herbes de Provence et mettre sous pression pendant 6min






