Pomme de terre carottes et saucisses de Toulouse
- Temps Total 25min
- 15min
Préparation - 10min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
500 g Pommes de terre
500 g Carottes
4 Saucisses de Toulouse
2 Gousse d’ail
25 cl Vin blanc
25 cl D’eau
2 càs Fonds de veau
Sel
Poivre
150 g Lardons fumés
Préparation
Etape 1 /4
Couper et éplucher les pommes de terre , ail et les carottes Pommes de terre en carré Carottes en rondelles Ail finement
Etape 2 /4
Faire fondre une noisette de beurre Faire revenir les saucisses de Toulouse 3 minutes Ajoutez les lardons et l’ail
Etape 3 /4
Ajoutez les pommes de terre, les carottes, le vin blanc, l’eau et le fond de veau Le sel et poivre
Etape 4 /4
Faire réduire le jus si il est trop liquide






