Pomme de terre au jus
- Temps Total 25min
- 5minPréparation 
- 20minCuisson 
- 0minRepos 
Appareils compatibles (34)
- RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide 
- Cookeo Infinity, 17 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Bleu Trust 
- Cookeo Wifi 10-en-1 Noir avec Extra Crisp 
- RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté 
- Découvrir la gamme complète - Voir plus... - Découvrir la gamme complète - 
Ingrédients
4 personnes
- 1 Oignon 
- 2 Gousse d'ail 
- 1 càs Huile d'olive 
- 800 g De pomme de terre épluchée 
- 1 càs D'origan 
- 1 càs Herbes de Provence 
- 300 ml D'eau 
- 1 càs Fond (volaille ou veau) bien bombé 
- Sel 
- Poivre 
Préparation
Etape 1 /3
Épluchez et émincez l’oignon et la gousse d’ail. Épluchez et coupez en 2 ou en 4 les pommes de terre, Selon leur calibre
Etape 2 /3
Mettez l’huile d’olive, et faire revenir l'oignon et l'ail
Etape 3 /3
Ajoutez les pommes de terre, l’eau, l'origan, l'herbede Provence, le fond, salez, poivrez, puis programmez 20 minutes en cuisson sous pression.







