Poivrons grillés à l'italienne
- Temps Total 35min
- 20min
Préparation - 15min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (14)
Easy Fry Collection Spéciale Ivoire, air fryer, très grande capacité 7L, 1 tiroir, 8 programmes Easy Fry Mega, 7.5L, Air fryer, Noir Easy Fry Dual XXL Collection Ivoire, Capacité 11L, jusqu'à 8 personnes Easy Fry Mega, 7.5L, Air fryer, Inox Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
6 Poivrons rouges
6 càs Huile d'olive
3 gousse Ail
1.5 càc Herbes séchées
1.5 càs Vinaigre balsamique
Sel, poivre
12 filet Anchois
3 càs Pignons de pin torréfiés
30 g Copeaux de parmesan
Feuilles de basilic
Préparation
Etape 1 /6
Coupez les poivrons en deux, retirez les graines puis coupez chaque moitié en trois dans la longueur. Mélangez avec l'huile d'olive, l'ail, les herbes séchées, et le vinaigre balsamique. Salez et poivrez.
Etape 2 /6
Placez les poivrons dans l’appareil muni de la plaque standard. Lancez la cuisson.
Etape 3 /6
Remuez de temps en temps pour un cuisson plus homogène.
Etape 4 /6
Une fois la cuisson terminée, quand les poivrons sont fondants, transférez-les dans un plat, et laissez-les tiédir.
Etape 5 /6
Terminez avec les filets d’anchois, les pignons de pin, les copeaux de parmesan et les feuilles de basilic.
Etape 6 /6
Dégustez.





