Poêlée de riz et thon au paprika
- Temps Total 30min
- 15minPréparation 
- 15minCuisson 
- 0minRepos 
Appareils compatibles (1)
Ingrédients
3 personnes
- 1 Courgettes 
- 2 Tomates 
- 1 Oignon 
- 1 càs d'Huile d'olives 
- 50 cl d'Eau 
- 1 Bouillon de légumes méditerranéens 
- 250 g de Riz 
- 104 g de Thon 
- 2 càs de Paprika 
- Poivre 
- Sel 
Préparation
Etape 1 /4
Verser l'huile. Ajouter les courgettes coupées en petits dés, les tomates coupées en petits morceaux et l'oignon.
Etape 2 /4
Remuer et faire revenir pendant le temps de préchauffage. Ou plus si nécessaire Ajouter un peu d'eau si nécessaire pour éviter que ça colle.
Etape 3 /4
Mettre le reste des ingrédients et remuer.
Etape 4 /4
Cuire pendant 14min sous pression.





