Pizza maison
- Temps Total 1h 3min
- 10minPréparation 
- 53minCuisson 
- 0minRepos 
Appareils compatibles (20)
- RECONDITIONNÉ Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France 
- Companion XL 1550W - Edition gris ardoise 
- Companion XL 1550W - Edition gris ardoise 
- Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France 
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Ingrédients
4 personnes
- 300 g Farine à pizza (ici T45) 
- 75 ml Eau 
- 90 g Lait 
- 1 càs Huile d'olive 
- 15 g Levure fraîche ou 10 de levure sèche 
- 1 càc Sel 
- 2 Steack hachés ou 250g 
- 3 Gros champignons de Paris 
- 1 Mozzarella 
- 50 g Emmental râpé 
- Origan 
- Herbes de Provence 
- 20 cl Coulis de tomate 
Accessoires
- Couteau pour pétrir/concasser 
Préparation
Etape 1 /6
Mélanger la levure avec la farine dans un récipient à part puis ajouter le sel et mélanger. Verser dans le bol du robot l'eau et le lait puis ajouter le mélange farine/levure/sel, ainsi que l'huile d'olive. Lancer le programme P1 (pâte)
Etape 2 /6
Stopper le mode étuve.
Etape 3 /6
Retirer la lame du robot et relancer le mode étuve 40mn à 30°
Etape 4 /6
Préchauffer votre four à 240° (à adapter selon votre four mais il faut une température élevée pour la pizza).
Etape 5 /6
Fariner le plan de travail, dégazer la pâte et la mettre en forme avec un rouleau à pâtisserie. Garnir selon ses envies (ici avec du steak haché, de la mozzarella et de l'emmental).
Etape 6 /6
Faire cuire une dizaine de minute à 240° (à adapter selon la température/garniture)









