Paupiettes et sa Sauce Onctueuse
- Temps Total 35min
- 10min
Préparation - 25min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
6 Paupiettes
3 Oignons
50 g Beurre
3 gousse Ail
120 g Raisins secs
300 g Champignons de Paris
6 càs Huile
3 càs Miel
10 cl Vin blanc
4 pincée Poivre
80 cl Eau
2 càs Farine dilué dans les 80 cl d'eau
5 càs Fond de veau dilué dans les 80 cl d'eau
1 Cube de bouquet garni dilué dans les 80 cl d'eau
1 Cube de bouillon de boeuf dilué dans les 80 cl d'eau
Préparation
Etape 1 /7
Emincer les Oignons et les Champignons de Paris.
Etape 2 /7
Sélectionner dans votre Cookeo le Mode 'Manu' => 'Cuisson Classique' => 'Dorer'.
Etape 3 /7
Ajouter tous les ingrédients dans la cuve 'sauf les 80 cl d'eau et sa dilution'. - Pendant la chauffe de votre Cookeo :
Etape 4 /7
- Remuer de temps en temps vos ingrédients pour les faire dorer pendant environ 5 minutes. - Diluer le Cube de Bouillon de Boeuf, le Cube de Bouquet Garni, le Fond de Veau et la Farine dans les 80 cl d'eau.
Etape 5 /7
Lorsque vos ingrédients sont dorés à votre goût, verser les 80 cl d'eau et sa 'Dilution' dans la cuve et remuer pour que tout soit homogène.
Etape 6 /7
Fermer le couvercle et cuire Sous Pression pendant 20 minutes.
Etape 7 /7
C'est prêt ! Servir avec des Pâtes ou du Riz pour accompagner ce plat. Bon Ap ;-)






