Paupiettes de porc champignons lardons
- Temps Total 25min
- 8min
Préparation - 17min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
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Ingrédients
4 personnes
4 paupiettes de porc
300 ml d'eau
3 càc de fond de veau
1 càc de maïzena
2 petites boîtes de champignons entiers
1 barquette d'allumettes de lardons fumés
crème selon convenance
1 càs huile
Préparation
Etape 1 /7
- Préparation des ingrédients - Diluer le fond de veau et la maïzena dans l'eau Réserver
Etape 2 /7
- Mettre en mode doré avec l'huile - Dorer les paupiettes environ 5 minutes
Etape 3 /7
Enlever les paupiettes et faire revenir 1 minute les lardons et les champignons
Etape 4 /7
Déposer les paupiettes dans le cookeo et mélanger l'ensemble
Etape 5 /7
Verser la préparation fond de veau sur les ingrédients
Etape 6 /7
Lancer le mode cuisson sous pression pour 17 minutes
Etape 7 /7
A la fin de la cuisson ajouter de la crème si vous aimez






