Pâtes Carbonara
- Temps Total 8min
- 2min
Préparation - 6min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
400 g de coquillettes (Panzani cuisson normale 8/9 minutes)
400 g de lardons
500 ml d'eau
1 cube de volaille
5 càs de gruyère râpé
1 oignon
Sel & poivre
25 cl de crème
Préparation
Etape 1 /4
Mettre l'oignon et les lardons dans le récipient et les faire dorer.
Etape 2 /4
Ajouter les pâtes, l'eau, le cube de volaille et faire cuire le tout sous pression pendant 4 minutes.
Etape 3 /4
Ajouter la crème, saler, poivrer et remettre cuire sous pression durant 2 minutes.
Etape 4 /4
Ajouter le gruyère râpé et mélanger le tout. Vous pouvez déguster votre plat 👍🏻






