Pâte à tartiner chocolat blanc pistache
- Temps Total 7min
- 2min
Préparation - 5min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
200 g Chocolat blanc
200 g Beurre
300 g Lait concentré sucré
4 càs Pistaches concassées
Préparation
Etape 1 /4
Faire fondre le chocolat et le beurre à feu doux
Etape 2 /4
Ajouter les pistaches (environ une poignée que j’ai préalablement décoquillé et concassé avant) Remuer jusqu’à ce que le mélange s’épaississe un peu (feu doux)
Etape 3 /4
Incorporer le lait concentré sucré et remuer pendant une minute (feu doux)
Etape 4 /4
Mettre dans des pots à confiture, les fermer et les laisser refroidir ainsi. Il ne reste plus qu'à les conserver au frigo






