Pâté à l'ail
- Temps Total 30min
- 10min
Préparation - 20min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
300 g Chair à saucisse
5 gousse Ail
1 Echalotte
3 tranche Pain de mie sans croûte
1 Jaune d'oeuf
5 cl Lait
Sel
Poivre
Persil
Thym
Préparation
Etape 1 /6
Peler l'ail et l'échalotte. Passer l'ail au presse-ail et émincer finement l'échalotte.
Etape 2 /6
Mélanger tous les ingrédients dans un saladier.
Etape 3 /6
Mouiller le pain de mie avec du lait.
Etape 4 /6
Mettre le mélange dans une terrine, puis la mettre dans le panier vapeur.
Etape 5 /6
Ajouter 200 ml d'eau puis cuisson sous pression pendant 20 min.
Etape 6 /6
Laisser refroidir puis mettre au frigo. Consommer à partir du lendemain.





