Pâte à Hallah
- Temps Total 2h 49min
- 15minPréparation 
- 34minCuisson 
- 2hRepos 
Appareils compatibles (23)
- RECONDITIONNÉ I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 modes de fonctionnement, Connecté, jusqu'à 10 personnes, 1550W, Gris 
- I-COMPANION + CUISEUR VAPEUR 
- I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France 
- I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W 
- Découvrir la gamme complète - Voir plus... - Découvrir la gamme complète - 
Ingrédients
1 pièce
- 500 g Farine 
- 60 g Sucre 
- 20 cl Eau tiède 
- 35 g Huile de tournesol 
- 1 Levure 
Accessoires
- Couteau pour pétrir/concasser 
Préparation
Etape 1 /5
Diluer la levure dans l’eau tiède
Etape 2 /5
Ajouter les autres ingrédients au mélange eau et levure et pétrir à petite vitesse
Etape 3 /5
Pétrir à vitesse 5 pendant 6 minutes
Etape 4 /5
Laisser ensuite lever la pâte pendant 2 heures à 28 degrés en laissant -le couvercle bien fermé
Etape 5 /5
Sortir la pâte de l’appareil, tresser et recouvrir de jaune d’œuf et de graines de sésames. Faire ensuite cuire au four préchauffé à 180 degrés pendant 15-25 minutes selon le four






