Papillons tomates et jambon
- Temps Total 11min
- 5min
Préparation - 6min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Wifi 10-en-1 Noir avec Extra Crisp RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Cookeo + Connect, Multicuiseur connecté, 6L (2/6 pers.), balance de cuisine Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
500 g Pâtes papillons
1 l Bouillon de légumes
6 Tranches de jambon blanc découpées en lamelles
225 g Tomates cerises coupées en 2
90 g Echalote ciselée
30 g Beurre
Sel et poivre
3 càs Basilic ciselé
120 g Gruyère râpé
Préparation
Etape 1 /7
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /7
Ciseler l'échalote.
Etape 3 /7
Ciseler le basilic.
Etape 4 /7
Mettre le bouillon de légume, les pâtes, les tomates, le beurre et les échalotes dans la cuve. Mélanger.
Etape 5 /7
Cuisson sous pression.
Etape 6 /7
Laisser reposer 2 min, ajouter le jambon et le gruyère.
Etape 7 /7
Saupoudrer du basilic et servir.