Pains au thon individuels
- Temps Total 30min
- 15min
Préparation - 15min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Infinity, 20 modes de cuisson, Avec pale de mélange, Noir Cookeo Infinity, 17 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Bleu Trust Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
300 g Miettes de thon (égouttées)
3 Œuf(s)
30 g Fécule de maïs
3 càs Sauce soja (ou sel et poivre à défaut)
300 g Fromage blanc
225 g Mayonnaise
1 Citron (jus et zeste)
3 càs Ciboulette lavée et hachée
Préparation
Etape 1 /5
Préparer les ingrédients
Etape 2 /5
Mêler 2/3 de mayonnaise, le citron et la ciboulette. Garder au frais. Verser 25 cl d'eau dans la cuve.
Etape 3 /5
Mêler 1/3 de mayo, œuf, fécule, thon, sauce soja et fromage blanc. Verser dans les ramequins. Placer dans la cuve.
Etape 4 /5
Cuisson sous pression
Etape 5 /5
Laisser tiédir puis placer au frais. Démouler et servir avec la sauce.






