Pain végan au yaourt végétal et avoine
- Temps Total 1h 13min
- 10min
Préparation - 1h 3min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (26)
I-Companion Touch Pro, Robot cuiseur, 18 fonctions, Connecté, Pesage intégré, Recettes sur l’Ecran, XL jusqu'à 10 personnes, Argent, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France ROBOT CUISEUR COMPANION XL 1550 W I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
8 personnes
6 càs Eau chaude
2 càs Farine de lin
800 g Yaourt de soja
3 cl Sirop d'érable
600 g Flocons d'avoine sans gluten
18 g Bicarbonate de soude
60 g Mélange de graines ( sarrasin, tournesol, sésame, courge)
2 càc Sel
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /5
Préchauffez le four à 175°C.
Etape 2 /5
Préparez l'œuf de lin en ajoutant l'eau chaude et la farine de lin. Laissez infuser pendant 5 minutes.
Etape 3 /5
Dans le bol du robot muni du couteau pour pétrir/concasser, mettez tous les ingrédients. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 4 /5
Versez dans un moule et enfournez pendant 1 heure.
Etape 5 /5
Laissez reposer avant de couper le pain en tranches.





