Pain perdu aux pépites de chocolat
- Temps Total 1h 20min
- 10min
Préparation - 1h
Cuisson - 10min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
250 g Pain rassis
350 ml Lait chaud
2 Oeufs
1 càc Rhum
110 g Sucre en poudre
120 g Pépites de chocolat
Accessoires
Moule à gâteau
Préparation
Etape 1 /4
Fouetter les oeufs et le sucre
Etape 2 /4
Ajouter le lait chaud, le rhum et le pain. Laissez reposer le tout pendant 1/2 heure.
Etape 3 /4
Ajouter les pépites et mettre votre préparation dans le moule (pas la peine de le beurrer avant). Filmer votre moule.
Etape 4 /4
Mettre 400 ml d'eau dans la cuve. Déposer votre moule sur le panier vapeur dans la cuve. Enfin, mettre sous pression 30 min . Laisser refroidir et démouler. Bon appétit!






