Orecchiette butternut tofu
- Temps Total 29min
- 20min
Préparation - 9min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
600 g Butternut
420 g Orecchiette
600 g Tofu fumé (ou nature) taillé en dés
3 càs Moutarde de Dijon
1.1 l Bouillon de légumes
6 branche Thym frais
15 cl Crème de soja
3 càs Huile d'olive
Sel, poivre
Préparation
Etape 1 /7
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /7
Peler et découper le butternut en cubes.
Etape 3 /7
Verser l'huile dans la cuve.
Etape 4 /7
Faire colorer les cubes de tofu. Les retirer.
Etape 5 /7
Ajouter dans l'ordre les pâtes, sel, poivre, la moutarde, le bouillon. Mélanger. Ajouter le butternut, le thym puis le soja coloré.
Etape 6 /7
Cuisson sous pression
Etape 7 /7
Retirer les branches de thym. Ajouter la crème de soja. Mélanger et servir.


