One pot pasta saumon épinards
- Temps Total 16min
- 10min
Préparation - 6min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
500 g Saumon surgelé
300 g Tagliatelles sèches
130 g Pousses d'épinards
150 g Chèvre frais
4 Bouillon kub or Maggi
600 ml Eau
6 Tomates confites
90 g Pignons de pins
Préparation
Etape 1 /4
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /4
Couper le saumon surgelé en gros dés. Couper les tomates en deux. Placer tout dans la cuve sauf le chèvre et les pignons.
Etape 3 /4
Cuisson haute pression : 6 min.
Etape 4 /4
Ajouter le chèvre et les pignons grillés. Servir !






