One pot pasta courgettes et citron
- Temps Total 1h
- 15min
Préparation - 30min
Cuisson - 15min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
1 personne
100 g Pâtes Trofie
15 cl Eau
1 càs Huile d'olive
1 càs Épices italiennes en poudre
25 cm Épaisseur
0.5 Citron
Sel, poivre
Accessoires
My Batchcooker Express
Préparation
Etape 1 /7
Cette recette est prévue pour un compartiment My Batchcooker Express.
Etape 2 /7
Préparer les ingrédients.
Etape 3 /7
Garder un peu de zeste de citron pour agrémenter le plat après cuisson.
Etape 4 /7
Mettre les pâtes, l’eau, l’huile d’olive, les épices italiennes, le zeste et le jus de citron dans le compartiment. Saler, poivrer et mélanger.
Etape 5 /7
Déposer les rondelles de courgettes sur les pâtes en forme de rose.
Etape 6 /7
Une fois les 3 compartiments préparés, verser 40 cl d'eau dans la cuve et placer l’accessoire.
Etape 7 /7
Lancer la cuisson en mode manuel Haute pression pendant 30 min.






