Nouilles chinoises au surimi
- Temps Total 11min
- 8min
Préparation - 3min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Wifi 10-en-1 Noir avec Extra Crisp RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Cookeo + Connect, Multicuiseur connecté, 6L (2/6 pers.), balance de cuisine Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personen
140 g *Nouilles chinoises (poids cru)
32 cl *Eau
150 g *Surimi coupé en petits cubes
1.5 el *Huile de sésame
1 tl *Gingembre frais râpé
75 g *Carottes épluchées et coupées en petits cubes
1 *Jus de citron vert
25 g *Cacahuettes
1 el *Sauce soja claire (sucrée)
2 *Branches de coriandre fraîche ciselées
Préparation
Etape 1 /6
*Préparer les ingrédients.
Etape 2 /6
*Ciseler la coriandre.
Etape 3 /6
*Râper le gingembre frais.
Etape 4 /6
*Mettre l'eau, les carottes, la sauce soja et les pâtes dans la cuve. Mélanger.
Etape 5 /6
*Cuisson sous pression : 3 min
Etape 6 /6
*Ajouter le jus de citron, l'huile, les cacahuètes, le surimi et la coriandre ciselée.