Noix de Saint Jacques au maïs
- Temps Total 5min
- 5min
Préparation - 0min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
3 personnes
240 g De noix de Saint Jacques (fraîches ou décongelées)
300 g Mais (en conserve, égoutté)
6 cl Crème fraiche
60 g Chorizo coupés en dés (ou en fines rondelles)
Ail émincé (1 gousse)
Ciboulette, sel, poivre, zeste de citron vert
Préparation
Etape 1 /2
En mode dorer, faites revenir le chorizo, l’ail et les noix de Saint Jacques pendant 4 minutes en remnant régulièrement
Etape 2 /2
Ajouter le maïs et la crème fraîche et laisser 3 minutes en mode dorer Ajouter ciboulette, zeste de citron vert, sales poivrez




