Muffins de pommes de terre au thon
- Temps Total 1h 1min
- 10min
Préparation - 51min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
350 g Pommes de terre
100 g Thon
40 g Parmesan
1 Oeuf
1 Gousse d'ail
50 ml Lait
Persil
Poivre
Accessoires
Extra Crisp
Préparation
Etape 1 /7
Mettre les pommes de terres dans la cuve, recouvrir d'eau et cuire sous pression pendant 26 minutes
Etape 2 /7
Les éplucher et les écraser à l'aide d'un presse purée
Etape 3 /7
Ajouter le lait et mélanger
Etape 4 /7
Ajouter le thon émietté, le parmesan, l'œuf, le persil haché, l'ail haché, le sel et le poivre et mélanger
Etape 5 /7
Repartir la préparation dans des moules à muffins en silicone
Etape 6 /7
Mettre les moules dans la cuve nettoyée, cookeo éteint
Etape 7 /7
Poser l'extra crisp sur la cuve et programmer 180°c pendant 20 à 25 minutes






