Mouliné de champignons
- Temps Total 34min
- 1min
Préparation - 33min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (3)
Ingrédients
4 personnes
750 g De champignons de Paris en conserve
2 Échalotes
2 càc D'huile d'olive
2 Cubes de bouillon de volaille
75 cl D'eau
10 cl De lait
10 cl De crème fraîche liquide
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /3
Éplucher les échalotes et les hacher.
Etape 2 /3
Enlever le couteau hachoir "ultrablade" et le remplacer par le mélangeur. Mettre l'huile d'olive dans la cuve et les champignons préalablement égouttés. Lancer le programme manuel pour 7 minutes à 90°c vitesse 2.
Etape 3 /3
Enlever le mélangeur et remettre le couteau hachoir "ultrablade". Ajouter dans le bol du companion l'eau, le lait, la crème fraîche liquide et les 2 cubes de bouillon. Lancer le programme soupe P2 pendant 25 minutes.