Morbiflette à la vitelotte
- Temps Total 28min
- 20min
Préparation - 8min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
1200 g Pommes de terre vitelotte
300 g Lard
230 g Oignon
20 cl Crème liquide
325 g Morbier
10 cl Vin rouge
6 feuille Feuilles de Laurier
3 gousse Ail
3 càs Huile végétale
Préparation
Etape 1 /6
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /6
Verser l'huile dans la cuve.
Etape 3 /6
Colorer le lard, l'ail et l'oignon.
Etape 4 /6
Ajouter les pommes de terre, le laurier, la crème et le vin. Saler, poivrer et mélanger.
Etape 5 /6
Cuisson sous pression : 8 minutes
Etape 6 /6
Ajouter le Morbier. Garder au chaud 5 min ou verser dans un plat et gratiner au four.







