Mon one pot pasta indien
- Temps Total 15min
- 10min
Préparation - 5min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
1 Oignon
400 g Filet de poulet
1 Poivron vert
250 g Pâtes (cuisson longue)
150 g Pois chiches cuits
1 càc Curry
25 cl Eau
0.5 Cube de bouillon de volaille
Huile d’olive
Sel
Préparation
Etape 1 /5
Peler et émincer l'oignon. Couper le poulet en cubes réguliers.
Etape 2 /5
En mode "dorer" faire revenir l'oignon dans un peu d'huile puis ajouter le curry.
Etape 3 /5
Ajouter le poulet et le faire dorer.
Etape 4 /5
Verser le reste des ingrédients puis cuire « sous pression » 5 minutes (compter 2x moins de temps qu’indiqué sur l’emballage des pâtes).
Etape 5 /5
Servir!






