Mon couscous
- Temps Total 25min
- 10min
Préparation - 15min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Infinity, 20 modes de cuisson, Avec pale de mélange, Noir Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
265 g Pois chiche
5 Carottes
2 Tomates
2 Grosses courgettes
3 Navets
8 Merguez
8 Boulettes de boeuf
900 ml D'eau
1 Boite de concentré de tomates
Sel
Poivre
Épices à couscous
300 g Semoule
2 Oignons
Préparation
Etape 1 /6
Éplucher les carottes, les couper en tronçons et les navets. Couper les navets . couper l'oignon. Couper les tomates. Mettre dans la cuve.
Etape 2 /6
Ajouter le concentré de tomate et l'eau. Sel poivre et épices à couscous
Etape 3 /6
Cuire sous pression 10minutes.
Etape 4 /6
Ajouter les courgettes pelées et coupées en rondelles, les merguez et les boulettes de boeuf.
Etape 5 /6
Lancer la cuisson sous pression 5min. Pendant ce temps, préparer la semoule : bouillir l'eau nécessaire (environ 4verres d'eau) avec de l'huile , couvrir la semoule d'eau et laisser reposer 5min.
Etape 6 /6
Ajouter les pois chiches avant de déguster .




