Moelleux chocolat sans gluten sans lactose
- Temps Total 14min
- 5min
Préparation - 9min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
3 personnes
100 g Chocolat dessert
35 g Huile de coco
2 Œufs
20 g Sucre de cannes
25 g Farine mix sans gluten
15 g Poudre d’amande
Accessoires
Lot de 6 verrines
Préparation
Etape 1 /4
Faire fondre le chocolat et l’huile de coco (pour ma part au micro onde )
Etape 2 /4
Mélanger les œufs avec le sucre. Rajouter ensuite la farine et la poudre d amande
Etape 3 /4
Rajouter le chocolat fondu avec l huile de coco
Etape 4 /4
Repartir dans les 3 verrines et les fermer avec leur couvercle. Les disposer dans le panier vapeur. Ajouter 300ml d eau dans la cuve, disposer le panier avec les verrines et lancer la cuisson sous pression pendant 9mîn ( a ajuster en fonction du fondant souhaite)






