Mini penne potiron chèvre
- Temps Total 27min
- 20min
Préparation - 7min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc Cookeo Wifi 10-en-1 Eucalyptus RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Cookeo + Connect, Multicuiseur connecté, 6L (2/6 pers.), balance de cuisine Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
320 g Mini penne (pâtes sèches)
500 g Chair de potiron taillées 2cm de côté
180 g Chèvre cendré émietté
2 Echalote(s) pelée(s) et ciselée(s) (ou oignon)
30 cl Bouillon de légumes (ou eau et sel)
20 cl Jus d'orange
2 càs Huile végétale (obligatoire)
30 g Graines de courge
60 g Noix de pecan hachée
2 càs Estragon lavé haché
Préparation
Etape 1 /4
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /4
Placer dans l'ordre : échalote, moitié de potiron, pâtes, huile, reste de potiron, bouillon et jus d'orange dans la cuve.
Etape 3 /4
Cuisson sous pression : 7 min.
Etape 4 /4
Ajouter chèvre, pécan et herbe. Mélanger pour écraser le potiron.