Mijoté de porc sauce tomate
- Temps Total 28min
- 10minPréparation 
- 18minCuisson 
- 0minRepos 
Appareils compatibles (34)
- Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc 
- RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide 
- Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc 
- RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté 
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Ingrédients
4 personnes
- 600 g Blanquette de porc 
- 3 Carottes 
- 4 Pommes de terre 
- 3 Échalotes 
- 2 Feuilles de laurier 
- 2 càc Fond de veau 
- 2 càs Huile d'olive 
- 500 ml Sauce tomate 
- 200 ml Eau 
- Sel 
- Poivre 
Préparation
Etape 1 /3
Éplucher et préparer les légumes Les pommes de terre et carottes grossièrement
Etape 2 /3
Faire dorer la viande et les échalotes dans l'huile d'olive 5min
Etape 3 /3
Mettre la sauce tomate, l'eau, les feuilles de laurier, le fond de veau, sel et poivre dans la cuve. Puis mettre sous pression pendant 18min






