Mijoté de légumes façon ratatouille
- Temps Total 55min
- 5minPréparation 
- 50minCuisson 
- 0minRepos 
Appareils compatibles (26)
- RECONDITIONNÉ I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 modes de fonctionnement, Connecté, jusqu'à 10 personnes, 1550W, Gris 
- ROBOT CUISEUR CUSINE COMPANION 
- I-COMPANION + CUISEUR VAPEUR 
- I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France 
- Découvrir la gamme complète - Voir plus... - Découvrir la gamme complète - 
Ingrédients
4 personnes
- 2 Oignons 
- 2 Gousses d’ail 
- 2 Courgettes 
- 4 Tomates allongées 
- 1 Poivron jaune 
- 1 Poivron rouge 
- 1 Cube aux légumes 
- 1 càs Herbes de Provence 
- 1 càc Sel 
- 1 càc Poivre 
- 1 càs Huile d’olive 
Accessoires
- Mélangeur 
Préparation
Etape 1 /5
Laver et éplucher l’ensemble des légumes
Etape 2 /5
Faire revenir les oignons et les gousses d’ail dans l’huile d’olive pendant 5 minutes à 130 degrés
Etape 3 /5
Ajouter l’ensemble des légumes, ainsi que le cube de légumes et les aromates. Laisser mijoter pendant environ 45 minutes à 90 degrés.
Etape 4 /5
Goûter et ajuster le sel si nécessaire et à votre convenance. Vous pouvez également prolonger la cuisson pour des légumes plus fondants
Etape 5 /5
Dégustez seul ou accompagné de riz ou boulgour






