Merguez aux saveurs du soleil
- Temps Total 20min
- 10min
Préparation - 10min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
300 g Pâtes complètes
3 Poivrons (couleur)
6 Tomates (couleur)
8 Merguez
300 ml d’eau
1 Gros Oignon rouge et échalote
2 càc Huile d’olive
Cumin, paprika doux, sel, poivre
Olives noires, vertes (optionnel)
Gruyère râpée et/ou parmesan (facultatif)
Préparation
Etape 1 /3
Mode dorer rapide 2-3 minutes Dans la cuve, Faire revenir merguez+ échalote+ oignon+ poivrons+ huile d’olive.
Etape 2 /3
Dans la cuve, Ajouter les pâtes complètes crues, les tomates fraîches coupées en dès, toutes les épices et l’eau. Bien mélanger. Mettre en mode cuisson sous pression 6 minutes. Ajouter le fromage et les olives au service!
Etape 3 /3
Bon appétit






