Lentilles Saucisses à la tomate et coeur d'artichaud
- Temps Total 35min
- 10minPréparation 
- 25minCuisson 
- 0minRepos 
Appareils compatibles (34)
- Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc 
- RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide 
- Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc 
- RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté 
- Découvrir la gamme complète - Voir plus... - Découvrir la gamme complète - 
Ingrédients
8 personnes
- 700 g Lentilles vertes 
- 3 Carottes 
- 8 Saucisses fumées 
- 1 Grand bocal de tomates concassées 
- 1 Boite de coeur d'Artichauds 
- 2 Oignon 
- 1 Echalotte 
- 2 Gousses d'ail 
- 1500 ml Eau 
- 2 Bouillon cube volaille 
- 1 Bouquet garni 
- 2 Feuilles de Laurier Sauces 
- 1 pincée Sel et Poivre 
- 1 Filet d'huile d'olive 
- 1 càs Curcuma 
Préparation
Etape 1 /4
Rissoler et dorer sur un filet d'huile d'olive les : -Oignon et Échalottes émincés -Catottes en tout petit cubes -Pincées Sel et Poivre
Etape 2 /4
Ajouter la saucisse à faire dorer Et ensuite le Curcuma et L'ail pressé
Etape 3 /4
Ajoutez à la préparation : - Le bocal de tomates - Les carottes découpées en petits cubes - Les coeurs d'artichauts en petits quartier - Le bouquet garni et les feuilles de laurier - Les lentilles vertes Versez ensuite le bouillon de volaille et l'eau
Etape 4 /4
Faire cuire sous pression





