Lentilles et boulgour paysanne
- Temps Total 30min
- 5min
Préparation - 25min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
2 Échalotes
2 Carottes
90 g Lentilles
90 g Boulgour
150 g Lardons fumés
80 cl Eau
1 noix de beurre
1 càc Fond de volaille
1 pincée de poivre
Préparation
Etape 1 /6
Mettre le cookeo en mode « manuel » et sélectionner le mode « dorer »
Etape 2 /6
Hacher les échalotes, peler et couper les carottes en rondelles
Etape 3 /6
Faire revenir les échalotes dans 1noix de beurre pendant 2 mn
Etape 4 /6
Ajouter les lardons et faire revenir 3 mn
Etape 5 /6
Ajouter les carottes , les lentilles et le boulgour. Laisser revenir 3 mn Repasser en mode manuel puis sélectionner le mode « sous pression »
Etape 6 /6
Ajouter l’eau, le fond de volaille et le poivre. Fermer et lancer la cuisson sous pression pour 20mn





