Le cho'riz'o
- Temps Total 40min
- 15min
Préparation - 25min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
250 g Riz à risotto
1 Poivron rouge
1 Poivron vert
1/2 chorizo
1 Cube de bouillon de légumes
350 ml D'eau
1/2 oignon
50 g De beurre
Préparation
Etape 1 /3
En mode dorer, sans attendre la fin du pré chauffage, faites cuire pendant 5 minutes, le beurre, les poivrons et l'oignon
Etape 2 /3
Ensuite ajoutez le riz et le chorizo. Laissez dorer 2 à 3 minutes.
Etape 3 /3
Terminez par ajouter l'eau et le bouillon de légumes. Remuez. Stoppez le mode dorer et mettez le mode cuisson sous pression pendant 10 minutes.

