Joues de porc confites au cidre et miel
- Temps Total 1h 5min
- 15min
Préparation - 50min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
1 kg De joues de porc
8 Petites pommes de terre
100 g De lardons fumés
2 càs De farine
50 cl De cidre brut
1 Oignons émincé
1 càs De miel
1 càs De crème fraîche
1 càs D’huile d’olive
1 Bouquet garni
Sel et poivre
Préparation
Etape 1 /6
Dans un sac congélation ou une boîte en plastique mettre la farine et les joues de porc refermer et secouer pour fariner la viande. Réserver
Etape 2 /6
En mode dorer faire revenir dans l’huile d’olive, les lardons, oignon et joues de porc, sel, poivre pendant 2 minutes.
Etape 3 /6
Ajouter le cidre, le miel, le bouquet garni et cuire sous pression 30 minutes
Etape 4 /6
Pendant ce temps, éplucher les pommes de terre et les mettre dans l’eau froide et réserver.
Etape 5 /6
À la fin de cuisson ajouter les pommes de terre dans la cuve (sans l’eau) et prolonger la cuisson sous pression de 20 minutes
Etape 6 /6
À la fin de la cuisson mettre (ou non) la crème fraîche et bien mélanger!






