Jambonneau pomme moutarde
- Temps Total 18min
- 10min
Préparation - 8min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
800 g Jambonneau
2 Pommes, en gros quartiers
150 g Oignons, en lamelles
6 càc Fond de veau MAGGI
25 cl Eau
20 g Moutarde
Préparation
Etape 1 /7
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /7
Couper les oignons en lamelles.
Etape 3 /7
Verser l'huile dans la cuve.
Etape 4 /7
Faire dorer l'oignon et le jambonneau pendant 4 minutes.
Etape 5 /7
Ajouter tous les ingrédients et poivrer. Mélanger.
Etape 6 /7
Cuisson sous pression.
Etape 7 /7
Pour lier la sauce, laisser 3 minutes en mode "dorer". Servir avec une purée de céleri !






