Haut de cuisse à l'abricot
- Temps Total 35min
- 3min
Préparation - 32min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
2 Oignons
4 Voir 6 hauts de cuisses de poulet
250 g Abricots secs
4 Carottes
1 Bouillon de volaille
200 ml Eau
1 càc Quatres épices moulues
Préparation
Etape 1 /4
En mode dorer : Faire revenir les oignons pendant 2 minutes
Etape 2 /4
Rajouter y les hauts de cuisse et les faire dorer pendant 5 min
Etape 3 /4
Rajouter les carottes coupées en tronçon , les abricots , le bouillon de volaille , l' eau , la cuillère d'épices (cannelle , gingembre ,girofle et muscade ); saler et poivrer
Etape 4 /4
Mettre en cuisson sous pression 25 minutes , servir avec de la semoule . Bon appétit !!!





