Haricots blancs, saucisses et parmesan
- Temps Total 1h
- 15min
Préparation - 30min
Cuisson - 15min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc Moulinex Cookeo Touch Pro Multicuiseur, Balance intégrée, Connecté Cookeo Infinity, 20 modes de cuisson, Avec pale de mélange, Noir Cookeo Infinity, 17 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Bleu Trust Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
1 personne
200 g Haricots
1 Saucisse
7 cl Sauce tomate
3 càs Eau
1 càs Épices italiennes
20 g Parmesan
Sel, poivre
Accessoires
My Batchcooker Express
Préparation
Etape 1 /6
Cette recette est prévue pour un compartiment My Batchcooker Express.
Etape 2 /6
Préparer les ingrédients.
Etape 3 /6
Garder le parmesan pour agrémenter le plat après cuisson.
Etape 4 /6
Mettre les haricots blancs et les rondelles de saucisse dans le compartiment. Arroser de sauce tomate et d'eau. Parsemer d’épices italiennes. Saler, poivrer et bien mélanger.
Etape 5 /6
Une fois les 3 compartiments préparés, verser 40 cl d'eau dans la cuve et placer l’accessoire.
Etape 6 /6
Lancer la cuisson en mode manuel Haute pression pendant 30 min.






