Haricot blanc (Loubia)
- Temps Total 42min
- 5min
Préparation - 37min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (20)
RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté COOKEO TOUCH GRAMEEZ Moulinex Cookeo Touch Pro Multicuiseur, Balance intégrée, Connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
1 Ognon
2 Gousses d’ail
300 g Haricot blanc
250 g Purée de tomate
1 càc Concentrée de tomates
1 Bouquet de coriandre
500 ml Eau
1 càc Sel
1 càc Poivre
1 càc Curcuma
1 càc Paprika
1 càc Gingembre
Préparation
Etape 1 /7
Hachés votre ognon et vos gousses d’ail.
Etape 2 /7
Versez trois cuillères à soupe d’huile d’olive dans votre cuve. Ensuite versez-y votre ognon et votre ail.
Etape 3 /7
Versez vos haricots blancs (que vous aurez laissé trempés une nuit) et mélangez.
Etape 4 /7
Ajoutez vos épices et bien mélanger.
Etape 5 /7
Versez la purée de tomate et l’eau. Bien mélanger.
Etape 6 /7
Ajoutez votre concentré de tomate. Bien mélanger. Lancer la cuisson sous-pression.
Etape 7 /7
Ajoutez la coriandre hachée à la fin de cuisson. Bon appétit !






