Halwa vanille et cardamome
- Temps Total 5min
- 5min
Préparation - 0min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Touch Mini, Multicuiseur connecté, 3L (2 pers.), écran tactile RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
125 g Semoule fine
375 ml Lait
70 g Sucre
80 g Beurre
1 Capsule de cardamome
0.5 gousse Vanille grattée
6 Noix de cajou non salées
Fleur de sel
50 g Raisins secs
Préparation
Etape 1 /4
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /4
Mettre la semoule dans la cuve avec le beurre et une pincée de fleur de sel.
Etape 3 /4
Torréfier quelques instants. Ajouter tous les autres ingrédients. Cuire jusqu'à ce que ça se décolle.
Etape 4 /4
Verser dans un plat beurré en lissant bien. Démouler à froid. Couper en losanges.






