Gratin de butternut
- Temps Total 35min
- 10min
Préparation - 25min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
1 Butternut
20 cl Eau
1 Oignon
150 g Rapé de jambon fumé
50 Gruyère
10 cl Crème semi-épaisse
Paprika
Sel
1 càs Huile d'olive
Préparation
Etape 1 /7
Épelucher et couper le butternut en petit morceau (dés)
Etape 2 /7
Emincé l'oignon.
Etape 3 /7
Mettre l'appareil en mode dorer et mettre dans la cuve l'huile d'olive, l'oignon et les morceaux de butternut.
Etape 4 /7
Verser les 20cl d' eau et mettre le mode cuisson sous pression pendant 10 min
Etape 5 /7
Ajouter le rapé de jambon, la crème, un peu de gruyère. Saler. Mélanger.
Etape 6 /7
Mettre le contenu dans un plat allant au four. Soupoudrerbde paprika et recouvrer de gruyère.
Etape 7 /7
Mettre au four 10min






